Главная Развлечения и медиа Мороженое 18+, окрошка и мидии: какие летние гастроновинки появились в ресторанах ХМАО

Мороженое 18+, окрошка и мидии: какие летние гастроновинки появились в ресторанах ХМАО

автор admin

В Югре представили летние гастрономические новинки

Рестораторы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры обновили меню, предлагая посетителям освежающие и вкусные блюда в жаркий сезон. Среди главных хитов — разнообразные виды окрошки, морские деликатесы и необычные десерты, включая алкогольное мороженое.

В ресторане Veranda в Сургуте шеф-повара создали легкие, но сытные блюда. В числе новинок — равиоли с крабом и фруктовый салат с клубникой, арбузом и страчателлой, заправленный медовым соусом. Чтобы охладиться, гости могут заказать домашние лимонады или кофейные напитки со льдом.

В другом заведении — Угли — ставку сделали на традиционную окрошку с разными вариациями: классическую на квасе с цыпленком или более необычный вариант на мацони с индейкой. Любителям морепродуктов предлагают мидии в различных исполнениях.

В Ханты-Мансийске ресторан Кинза обновил меню бизнес-ланчей. В будни действует ротация блюд: в начале недели гостей ждут сытные супы — щи, уха и окрошка, а ближе к выходным в меню появляются салаты, манты и запеченная рыба.

Не отстает и заведение BRO Restobar, где помимо окрошки можно попробовать свежий салат с форелью или охлажденный свекольник с сорбетом. На сладкое подают эксклюзивное ягодное мороженое с добавлением джина, доступное только совершеннолетним посетителям.

Эти сезонные новинки не только разнообразят летний рацион, но и позволяют насладиться кулинарными экспериментами югорских шеф-поваров.

Другие новости

Оставить комментарий

Мороженое 18+, окрошка и мидии: какие летние гастроновинки появились в ресторанах ХМАО

автор admin

В Югре представили летние гастрономические новинки

Рестораторы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры обновили меню, предлагая посетителям освежающие и вкусные блюда в жаркий сезон. Среди главных хитов — разнообразные виды окрошки, морские деликатесы и необычные десерты, включая алкогольное мороженое.

В ресторане Veranda в Сургуте шеф-повара создали легкие, но сытные блюда. В числе новинок — равиоли с крабом и фруктовый салат с клубникой, арбузом и страчателлой, заправленный медовым соусом. Чтобы охладиться, гости могут заказать домашние лимонады или кофейные напитки со льдом.

В другом заведении — Угли — ставку сделали на традиционную окрошку с разными вариациями: классическую на квасе с цыпленком или более необычный вариант на мацони с индейкой. Любителям морепродуктов предлагают мидии в различных исполнениях.

В Ханты-Мансийске ресторан Кинза обновил меню бизнес-ланчей. В будни действует ротация блюд: в начале недели гостей ждут сытные супы — щи, уха и окрошка, а ближе к выходным в меню появляются салаты, манты и запеченная рыба.

Не отстает и заведение BRO Restobar, где помимо окрошки можно попробовать свежий салат с форелью или охлажденный свекольник с сорбетом. На сладкое подают эксклюзивное ягодное мороженое с добавлением джина, доступное только совершеннолетним посетителям.

Эти сезонные новинки не только разнообразят летний рацион, но и позволяют насладиться кулинарными экспериментами югорских шеф-поваров.

Другие новости

Оставить комментарий

О нас

Информация

Изображения, фотографии созданы с использованием нейросети «Кандинский (Kandinsky by Sber AI)» или получены из открытых источников с соблюдением лицензий и могут не полностью соответствовать содержанию в силу генеративного характера. Использование визуального контента не нарушает норм права и соответствует законодательству Российской Федерации.

Сетевое издание «Небо сегодня». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-86641 от 26 января 2024 г.

1

Агентство новостей «Небо сегодня» ©. Все права защищены .